Задайте вопрос юристу

385 юриста готовы ответить сейчас

Ответ за ~15 минут

+38 (093) 138-30-83

Задать вопрос на сайте

Финансовое право, 29 июля 2020, вопрос №25467

Вопрос о деле в исполнительной службе

Позвонили из ПриватБанка и сказали что у меня большой долг в банке но карты у меня давно нет. В 2017 году у меня украли паспорт и возможно с его помощью оформили кредит. Пару дней назад, маме позвонили из ПриватБанка и сказали что я должник и должна погасить долг по решению суда. Никакие бумаги о заседании мне не приходили и звонки с банка или исполнительной службы не поступали. Решение суда за 2018 год. Что сейчас делать?

Ответы юристов (3)

    Костюк Любовь Тарасовна
    Костюк Любовь Тарасовна месяц назад

    Юрист, г. Киев, 21 год опыта

    Обратиться Бесплатная оценка вашей ситуации

    Добрый день. Для начала Вам нужно ознакомится с материалами дела в суде, потом в исполнительной службе. Проанализировать документы, и если вы не присутствовали в заседании оспорить решение суда в апелляционном порядке. Удачи вам. Еще важно при краже паспорта, заявляли ли вы полицию.

    0 / 0
    Жупинский Николай Андреевич
    Жупинский Николай Андреевич месяц назад

    Адвокат, г. Харьков, 21 год опыта

    Обратиться Бесплатная оценка вашей ситуации

    Такие решения судов по искам Приват банка о взыскании процентов, штрафа и пени незаконны и легко отменяются в апелляции. Надо идти в суд и знакомиться с материалами дела для последующего обжалования решения. Если это заочное решение то путем подачи заявления о пересмотре, если обычное то путем подачи апеляции. Быстрее всего посмотреть решение в реестре судебных решений. Нужна помощь, обращайтесь.

    0 / 0
    Левченко Ксенія Сергіївна
    Левченко Ксенія Сергіївна месяц назад

    Юрист, г. Винница, 13 лет опыта

    Обратиться Бесплатная оценка вашей ситуации
    1. Доброго вечора.Чи заявляли Ви про викрадення паспорта, як шахраї оформили кредит, кому перерахували кредитні кошти? Потрібно детально аналізувати ситуацію та рішення суду для оскарження. Звертайтесь до мене за консультацією через профіль.
    0 / 0

Похожие вопросы